Милинкевича сегодня не выписали из больницы


Политик на прошлой неделе сломал руку. Врачи сегодня решили оставить его под наблюдением. Об этом Еврорадио сообщила жена Александра Милинкевича Инна Кулей.

Инна Кулей: "Самочувствие неплохое, нормальное. Но пока что не отпускают домой, поскольку есть температура и неизвестно, как составляются сломанные кости. Поэтому некоторое время еще будет под наблюдением... Планировали, что если все хорошо, то сегодня могут выпустить... Но, к сожалению, пока что нет".

Напомним, перелом руки лидер движения "За свободу" получил в Минске вечером 5 апреля. Он поскользнулся на ступеньках на выходе из ЦУМа. Лечение Александр Милинкевич проходит в 6-й столичной больнице.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!