ОГП запускает кампанию "За честные выборы без Лукашенко"

www.ucpb.org

11 апреля состоялось первое заседание Политсовета в новом составе, на котором принято решение о создании штаба кампании "За честные выборы без Лукашенко".

Возглавил штаб заместитель Председателя ОГП Лев Марголин. В состав штаба войдут руководители региональных организаций, несколько членов Политсовета ОГП, а также эксперты в области проведения политических кампаний. Главная задача штаба – организация активного бойкота нечестных выборов, которые все последние годы сводятся к назначению депутатами людей из "списка победителей".

ОГП требует возвращения гражданам реального права выбора и намерена донести до избирателей правду о том, что выборы у них украли. Для этого партия выдвинет группу "спикеров", которые будут регистрироваться в качестве кандидатов и использовать возможности общения с избирателями. В эту группу кроме членов ОГП будут приглашены также сторонники перемен, не являющиеся членами партии.

поделиться

Новости по теме

    Внеочередной съезд ОГП пройдет 28 июля

    Объединенная гражданская партия (ОГП) проведет 28 июля внеочередной съезд, основным вопросом которого станет выдвижение кандидатов для участия в назначенных на 23 сентября выборах в Палату представителей.подробности

Новости партнёров