Бондаренко: Фантастическое ощущение свободы - видео


Правозащитный центр "Весна" представил новый фильм из цикла "Хроники судного времени", посвященный политзаключенному Дмитрию Бондаренко.

Доверенное лицо кандидата в президенты Андрея Санникова, координатор "Европейской Беларуси" Бондаренко был взят под стражу 20 декабря 2010 г. и осужден 27 апреля 2011 г. за организацию и подготовку действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо участие в них до 2 лет лишения свободы в условиях общего режима.

15 апреля 2012 года Дмитрий Бондаренко освобожден из колонии № 15 в Могилеве, где он отбывал наказание, согласно Указу президента Беларуси о помиловании.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!