Шушкевич: Победа на стороне Европы


Возвращение европейских послов прокомментировал бывший председатель Верховного Совета Станислав Шушкевич.

- Победа однозначно на стороне Европы. Ведь только благодаря европейской солидарности произошло освобождение Санникова и Бондаренко. Политзаключенные - это сейчас самый главный вопрос, так как лучшие люди Беларуси сидят без всякой вины. Я думаю, послам виднее, когда возвращаться. Если они возвращаются сейчас, то, значит, так и хорошо.

Я полностью убежден, что не должен ставиться вопрос о снятии санкций, пока остаются другие политзаключенные. Должны быть освобождены все политзаключенные, только тогда может идти какая-то речь о нормальных контактах с Европой",
- сказал в интервью "Радыё Свабода" Станислав Шушкевич.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!