Некляев отказался сниматься обнаженным

UDF.BY

Об этом экс-кандидат в президенты и лидер кампании "Говори правду" рассказал в интервью "Еврорадио".

По словам политика, ему предложили сняться обнаженным для календаря с белорусскими литераторами, "для популяризации таким образом отечественной литературы".

Лидер "Говори правду" подумал и — отказался. Счел, что обнаженный Некляев вряд ли поспособствует этой популяризации.

"На сегодняшний день я не считаю, что этот ход может быть успешным в продвижении каких-либо идей или даже для повышения популярности какого-либо человека или структуры", - сказал политик.

При этом Некляев придерживается мнения, что каждый в такой ситуации выбирает решение в соответствии со своими принципами и убеждениями. "Никому нельзя запретить играть в эти "голые" игры", - считает поэт-политик.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!