Лукашенко сделает из Беларуси "западные ворота"


Беларусь готова к развитию сотрудничества с Казахстаном по всем направлениям, предоставив возможности для продвижения интересов этой страны в Европу.

"Рассматривая вашу страну в качестве опорной площадки для укрепления экономического присутствия в Центрально-Азиатском регионе, Беларусь готова стать для Казахстана "западными воротами" на пути в Европу", - завил президент Беларуси Александр Лукашенко в понедельник в Минске, в ходе переговоров с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в расширенном составе, сообщает "Интерфакс-Запад".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!