Путин приедет в Минск обсудить перспективы Евразийского союза?

"Товарищ.online"

На днях появилась информация о двух президентах - Франции и России. А если быть точнее, то информация о их возможных первых зарубежных визитах. Так, прогнозируется, что Франсуа Олланд поедет в Берлин, а Владимир Путин - в Минск.

"Визит нового президента Франции Франсуа Олланда в Берлин призван во многом дать ответ о ближайших перспективах Евросоюза, где дуэт Меркель-Саркози был фундаментом объединенной, но сегодня больной Европы", - сказал корреспонденту сайта "Товарищ.online" политический обозреватель Роман Яковлевский.

В то же время, по его мнению, визит Путина в Минск "должен, как надеются некоторые наблюдатели, во многом дать ответ о реальных перспективах путинского проекта "Евразийский союз".

Впрочем, "информация о его визите в Минск сопровождается оговоркой "может быть". В соседней Варшаве, к примеру, эту оговорку воспринимают по польски - "да", а не "быть может", - отмечает политобозреватель.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter