Мартынов: С Россией у нас колоссальные связи


Предстоящий официальный визит Президента Российской Федерации Владимира Путина в Беларусь является подтверждением значимости связей между государствами не только в двустороннем формате, но также в интеграционных объединениях.

Об этом БЕЛТА заявил министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов.

"Бесспорно, предстоящий визит, который мы готовим, является важным со всех точек зрения. Это визит нового президента Российской Федерации - государства, с которым у нас колоссальные связи, и двусторонние, и в различных интеграционных форумах", - отметил министр.

"Это сигнал, направленный на подтверждение значимости связей государств этого региона между собой, тех процессов, о которых мы говорим, и значимости не только в двусторонних отношениях Беларуси и России, но и в гораздо более широком контексте", - добавил Сергей Мартынов.

Как сообщалось, первый официальный визит в статусе главы российского государства Владимир Путин совершит в Беларусь. Датой визита определено 31 мая.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!