Статкевич снова отказывается писать прошение о помиловании

UDF.BY

Экс-кандидат в президенты прислал родным письмо из тюрьмы №4 Могилева, в котором сообщил об усиливающемся на него давлении.

По словам Статкевича, от имени начальника отряда ему объявили выговор "по искусственно притянутому поводу".

– Насколько я понимаю, с учетом шкловского опыта, на этом дело не остановится, – предполагает политик. Статкевич считает, что давление усиливается, чтобы заставить его написать прошение о помиловании, однако заявляет, что не будет его писать.

Политзаключенный направил заявление в Могилевскую областную прокуратуру по поводу несправедливого, по его мнению, взыскания. При это он шутит в письме, что "в здешнем ШИЗО я уже сидел – ничего нового для меня здесь нет, если даже и придется".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!