Павловский: Для Путина это как визит в Рязанскую или Ленинградскую область

"Белорусский партизан"

"Для Путина это как визит в Рязанскую или Ленинградскую область ...", - сказал известный российский политтехнолог и политолог Глеб Павловский о предстоящем визите главы России в Беларусь.

"Для Путина это как визит в Рязанскую или Ленинградскую область ... Мне сложно его как-то комментировать. Визит в Минск носит скорее всего символический характер ", - заявил бывший советник Кремля заявил Польскому радио для заграницы накануне поездки старого-нового президента России в Беларусь.

В прошлом, выполняя роль медийного рупора Путина, Павловский имел возможность встретиться и с главой Беларуси. "Это интересный человек. Он не похож на те карикатуры, которые на него делают, но я, честно говоря, с ним и месяца не смог бы проработать", - сказал политтехнолог. - Это в первую очередь очень опасный человек, и когда находишься рядом с ним, ты чувствуешь, что он очень закрыт. С ним невозможно обсуждать какие-то проблемы, если он этого не хочет и уже решил, что делать".

"Во время моего интервью был такой интересный момент, когда он сказал, что если Беларусь станет частью России, то Москва получит белорусских партизан в Подмосковье. Это взгляд человека с партизанской психологией. Это взгляд партизана, который захватил город", - сказал Глеб Павловский.

Напомним, что Путин должен посетить Беларусь 31 мая.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров