Лукашенко слил своих российских лоббистов

АФН

А.Лукашенко доступно объяснил, почему лично общается с российскими губернаторами, которых белорусские власти непрерывно зазывают в Минск.

"Когда были непростые отношения между Беларусью и Россией "наверху", нас спасли отношения с российскими регионами", - заявил сегодня Лукашенко.

В настоящий момент, по его словам, между странами установились нормальные отношения.

"…мы имеем благоприятные условия для интеграции экономик. Препятствий практически нет, да и каких-то шероховатостей в этом процессе нет", - констатировал белорусский правитель.

Однако судя по всему, такое положение вещей не просуществует долго, ибо все вышесказанное Лукашенко озвучил на встрече с губернатором Новосибирской области РФ Василием Юрченко.

И хотя известное высказывание гласит "хочешь мира – готовься к войне", думается, что последние частые встречи Лукашенко с губернаторами российских регионов – к сожалению, не этот случай.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко снова набивается в союзники

    Президент Беларуси Александр Лукашенко относит развитие союзнических отношений с Россией к числу приоритетов белорусской внешней политики, подчеркивая необходимость взаимовыгодного сотрудничества с российскими регионами.подробности

Новости партнёров