Еще один член ОГП покидает ряды партии ради выборов


Пример экономиста Сергея Балыкина оказался заразителен. Дмитрий Бондарчук из Гродно временно приостанавливает членство в Объединенной гражданской партии для участия в парламентских выборах.

По словам Дмитрия Бондарчука, он написал заявление о временном выходе из партии сроком на 1 год. Напомним, Сергей Балыкин вышел из партии до октября 2012 года, так как, в первую очередь, не согласен с жесткой позицией партии по участии в парламентских выборах, а именно со снятием всех кандидатов накануне голосования.

Лидер ОГП Анатолий Лебедько тогда же заявил корреспонденту сайта "Товарищ.online", что руководство партии само решит - временный ли это выход или несогласные с партийной линией будут исключены из ОГП.

Дмитрий Бондарчук является председателем Гродненской областной организации "Молодые демократы" ОГП. На президентских выборах в 2010 году работал не на Ярослава Романчука, кандидата от ОГП, а был доверенным лицом лидера "Говори правду!", кандидата в президенты Владимира Некляева.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter