Дмитриев: Для меня не важна летимизация Лукашенко

Павел Дядин, UDF.BY

"Для меня не важна и страшна летимизация Лукашенко, потому как это и так существует. Нам важна легитимизация демократических сил в глазах граждан и легитимизация перемен, которые так нужны стране".

Такое мнение в своем блоге на сайте "Белорусский партизан" высказал один из руководителей кампании "Говори правду" Андрей Дмитриев.

"Я уверен, для власти безразлично, бойкотирует ли оппозиция выборы или участвует в них. Это мы сами придумали такое разделение, для узкокорпоративных задач", - написал Дмитриев и добавил.

Поэтому, по его словам кампания "Говори правду" будет участвовать в парламентских выборах, чтобы "шаг за шагом, завоевывать доверие "нового большинства".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter