Лидером ЛДП переизбран Сергей Гайдукевич


Лидером Либерально-демократической партии переизбран 57-летний Сергей Гайдукевич.

Соответствующее решение было принято 7 июля делегатами 14-го съезда партии. Гайдукевич избран на безальтернативной основе. Предложил переизбрать Гайдукевича первый заместитель председателя ЛДП Анатолий Хищенко. "Партию должен возглавить известный и авторитетный человек. Пост председателя можно доверить Сергею Гайдукевичу", — сказал он. Переизбрание Гайдукевича делегаты съезда поддержали единогласно.

"Не буду говорить больших слов. Я обещаю, что за тот срок, который буду возглавлять партию (думаю, это будет мой последний срок), я добьюсь многого", — заявил Гайдукевич, лидер партии с 1995 года, сообщает БелаПАН.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter