Политзаключенный Павел Сыромолотов написал прошение о помиловании


Павел Сыромолотов, который отбывает 7-летнее наказание в колонии № 19 в Могилеве за попытку поджога дверей здания Бобруйского КГБ, написал прошение о помиловании.

Об этом "Радыё Свабода" рассказала мать политзаключенного.

- Возможно, Павел написал прошение о помиловании. Он звонил в очень подавленном настроении, и, я думаю, он подписал. Ничего не говорил прямым текстом, мол, "мама, комментировать не буду, может, потом напишу, по телефону не буду говорить ничего". Наверное, не мог говорить. Но думаю, что подписал. Волнуемся очень, сидим как на гвоздях ..., - сообщила Галина Сыромолотова.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!