Лукашенко все же выйдет в прямой эфир

www.udf.by

Масштабное политическое шоу Александра Лукашенко все же состоится.

Как сообщал ранее www.udf.by, 30 декабря пройдет пресс-конференция президента Беларуси Александра Лукашенко белорусским средствам массовой информации. Для участия в мероприятии приглашены как государственные, так и негосударственные СМИ.

По информации БелаПАН, пресс-конференция будет проходить в здании Национальной библиотеки в Минске. Начало мероприятия запланировано на 12.00.

Впервые в рамках пресс-конференции главы государства пройдут прямые включения из региональных студий, и региональные журналисты получат возможность задать вопросы президенту.

Трансляция пресс-конференции Александра Лукашенко начнется в 12.00 по Первому каналу Белорусского радио. Телеверсия пресс-конференции будет показана в вечернем телеэфире Первого национального телеканала, каналов "ОНТ" и "СТВ", сообщает пресс-службе президента, отмечая, что "мероприятие пройдет в принципиально новом формате".

Стоит отметить, что еще 28 декабря руководитель пресс-службы президента Павел Легкий не подтвердил сайту "МЫ" информацию "о широкомасштабном политическом шоу", которое планирует устроить Александр Лукашенко 30 декабря.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!