Ермошиной расчищают дорогу в Вену


Утром 12 июля координатор кампании "За справедливые выборы" Виктор Корнеенко должен лететь в Вену на совещание "Демократические выборы и наблюдение за их проведением", которое пройдет в Вене 11 июля.

Но вечером 11 июля домой к политику в Фаниполь нагрянули незваные гости в погонах.

"Завтра утром, в 5 часов утра, я должен лететь в Вену, где буду выступать на конференции@, - сказал Виктор Корнеенко в интервью UDF.BY.

Сейчас у меня дома проходит обыск, составляют протокол. Конфисковывают 76 пачек бюллетеня "За справедливые выборы", которые были у меня в гараже.

12 июля в Вене начнется Дополнительное совещание по человеческому измерению на тему выборов. На этом совещании будет присутствовать и невыездная председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!