Сергей Коваленко встретится с семьей

Олег Груздилович, "Радыё Свабода"

Активист КХП БНФ сообщил об этом в письме домой. Жена заключенного Елена Коваленко узнала также, что муж наконец получил от нее бандероль с лекарствами. Есть и сведения, которым Елена не обрадовалась.

"Насчет "злостного нарушителя" - подтвердил это. Что его комиссия признала таким нарушителем. После того, как ему дали такое "почетное" звание, вынесли ему еще одно наказание - назначили ему дежурство, которого не должно было быть, вне очереди, и сократили ему до 100 тысяч рублей передачу в месяц".

Согласно Елене Коваленко, ее мужа последний раз наказали за то, что шел по территории колонии вне рядом.

Сергей Коваленко осужден на 2 года и месяц лишения свободы за нарушение порядка отбывания "домашней химии" после вывешивания бело-красно-белого флага на новогодней елке в Витебске.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!