Председатель ПБНФ выдвигается в депутаты

UDF.BY

Председатель Партии БНФ Алексей Янукевич 17 июля подал документы на регистрацию своей инициативной группы.

Как сообщили в пресс-службе ПБНФ, Янукевич собирается баллотироваться по Автозаводскому округу № 92. В журнале регистрации документов заявление председателя БНФ зарегистрировано под № 7.

Сообщается, что Партия БНФ также будет выдвигать своих кандидатов партийным выдвижением.

Напомним, в интервью зампредседателя ПБНФ Григорий Костусев заявил, что тем, у кого могут возникнуть проблемы на работе из-за участия в кампании, руководство партии рекомендует не выдвигаться.

Пока Партия БНФ планирует снять кандидатов за 5 дней до голосования в случае невыполнения властями поставленных условий. Однако, отметил Костусев, позже съезд может принять и другое решение.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter