Милинкевич идет на выборы

UDF.BY

Лидер движения "За Свободу" Александр Милинкевич 19 июля подал документы на регистрацию своей инициативной группы. Политик баллотируется по Уручскому округу 109 в Минске.

Как сообщает пресс-служба движения, в составе инициативной группы – более 350 человек, среди которых бард Дмитрий Бартосик, бывший политзаключенный Никита Лиховид, политик Григорий Костусев, экономист Сергей Чалый, бывший вице-ректор ЕГУ Владимир Дунаев.

– Сегодня ситуация такова, что власти сами по себе, оппозиция сама по себе, а народ сам по себе. А между тем время для страны судьбоносное, – объяснил Милинкевич свое намерение выдвинуться в депутаты. – Мы хотим рассказать людям об успешных реформах в разных странах, в том числе соседних: в Эстонии, Словакии, Польше, Чехии и других. А также предлагаем план реформ для Беларуси с учетом их ошибок. Будем презентовать "Народную программу", над которой работали больше года. Белорусы могут устроить перемены, потому что мы имеем золотые руки и светлые головы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter