Жена и дети проведут с Коваленко три дня

"Радыё Свабода"

Супруга политзаключенного Сергея Коваленко Елена получила сегодня долгосрочное свидание с мужем в исправительной колонии № 19 Могилева.

Планируется, что встреча продлится три дня и закончится 27 июля. Вместе с Еленой встретиться с отцом приехали двое несовершеннолетних детей: дочь Вика и сын Валентин.

Свидание на сутки получил брат Сергея Коваленко Виталий и его отец Александр.

Сергей Коваленко осужден на два года и месяц лишения свободы за нарушение порядка отбывания домашней химии после вывешивания бело-красно-белого флага на новогодней елке в Витебске. Отбывает наказание в исправительной колонии № 19 Могилева.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!