Лукашенко послал прокуроров в поля

UDF.BY

Во время совещания по вопросу совершенствования деятельности органов прокуратуры Александр Лукашенко особо отметил, что прокурорские работники не могут быть равнодушным людьми.

В качестве примера глава государства привел нынешнюю уборочную кампанию.

"Все поля желтые, они перезрели. Такой хлеб стоит на полях, и мы его можем потерять. После жары приходят ураган и ливни. Это к тому, что и тут прокурор не может быть в стороне. То есть очень трудно разграничить вашу работу с деятельностью других органов, потому что, надзирая за соблюдением закона, вы не можете не вникнуть в предмет", - цитирует Александра Лукашенко его пресс-служба.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!