Адвокат Тимошенко: Янукович "обогнал" Лукашенко за один год


Украина с Януковичем "докатилась" до ситуации международной изоляции за один год, тогда как Беларусь при Лукашенко дошла до этого за 7-10 лет.

Об этом заявил защитник украинского экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

"Никто год назад не ожидал таких жестких заявлений, никто не ожидал, что 15 президентов не захотят сидеть с Януковичем рядом", - заявил Сергей Власенко в эфире телеканала ТВi.

Также защитник экс-премьера добавил, что украинцы не осознают угрозу нынешнего режима для себя.

"Не все еще поняли, что то, что происходит с Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, являются событиями одного уровня с теми событиями, которые происходят с заурядным человеком. Когда есть такие милиционеры, которые приходят к вам в киоск, требуют от вас взятки и выгоняют - это то же, что творил Киреев с Тимошенко", - говорит Власенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter