Пока посольство Швеции работает в обычном режиме


Посольство Швеции в Беларуси пока работает в нормальном режиме, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя дипмиссии.

МИД Беларуси заявил 7 августа, что отзывает посольство из Швеции, и, соответственно, сотрудники шведского посольства должны покинуть Минск до 30 августа.

- Мы сами узнали о сложившейся ситуации из сообщения МИД Беларуси и пока работаем в обычном режиме, - сказал представитель шведского посольства.
По его словам, дипмиссия, в частности, продолжает выдавать визы и работает с посетителями.

Представитель посольства отметил, что после отъезда из Минска всех сотрудников дипмиссии белорусским гражданам придется получать визы в других странах, например, в России.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!