Независимые наблюдатели ищут встречи с главой миссии СНГ


Наблюдатели кампании "Правозащитники за свободные выборы" обратились к главе миссии наблюдателей от СНГ, председателю Исполкома СНГ Сергею Лебедеву, с предложением о встрече.

"Мы направили письмо главе миссии наблюдателей от СНГ С.Лебедеву, с предложением провести встречу, на которой хотим обсудить ход наблюдения за белорусскими парламентскими выборами и обменяться мнениями", - сообщил журналистам в понедельник в Минске на пресс-конференции руководитель белорусского хельсинкского комитета Олег Гулак, сообщает "Интерфакс-Запад".

"Письмо было направлено в минувший четверг", - уточнил О.Гулак. При этом он добавил: "С подобной инициативой о встрече с миссией наблюдателей СНГ мы выступали и на президентских выборах в 2010 году, но она не была взаимной. Хотя, например, с миссией наблюдателей от ОБСЕ мы регулярно проводим встречи и обмениваемся мнениями".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter