Борисовского демократа на экстренном заседании лишили регистрации


Члены комиссии обнаружили, что в декларации о доходах главный редактор независимой газеты "Борисовские новости" Анатолий Букас не указал сведения о том, что в 2011 году продал автомобиль.

Как объяснил сам кандидат, машину он продавал в 2010 году. Однако в документах значится именно 2011 год. Члены комиссии проголосовали за лишение регистрации кандидата Анатолия Букаса единогласно, сообщает правозащитный центр "Весна".

Таким образом, по Борисовскому городскому избирательному округу №62 осталось два кандидата: управляющая делами Борисовского райисполкома Тамара Красовская и заместитель председателя Объединенной гражданской партии Лев Марголин.

Последний, как известно, собирается снимать свою кандидатуру за неделю до выборов. Красовской альтернативы на выборах не будет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter