Четырех спикеров ОГП не пустили в эфир


Кроме Матвея Хатари, выступление которого вчера не было показано по могилевскому телевидению, телезрители не смогут увидеть выступления еще трех спикеров ОГП – Артема Агафонова, Нины Коледы и Виктора Молочко.

Такое беспрецедентное решение наблюдательного совета по контролю за соблюдением порядка и правил проведения предвыборной агитации в средствах массовой информации при Центризбиркоме появилось сегодня на сайте ЦИК.

По мнению наблюдательного совета, агитация за бойкот выборов не является предвыборной агитацией, сообщает сайт ucpb.org.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!