Вместо выступления Льва Марголина в эфире звучала музыка


Вечером 29 августа в эфире радио "Столица" должно было транслироваться выступление кандидата в депутаты ПП НС пятого созыва по Борисовскому городскому избирательному округу No.62 Льва Марголина.

Однако, как сообщают "Правозащитники за свободные выборы" , вместо выступления выдвиженца от Объединенной гражданской партии, заместителя председателя ОГП Льва Марголина в эфире звучала музыка. После музыкальной паузы можно было услышать выступление другого кандидата по Борисовскому городскому избирательному округу No.62 - управляющей делами Борисовского райисполкома Тамары Красовской.

"Мое выступление записывалось в понедельник, - рассказывает Лев Марголин. - Я изложил позицию ОГП по поводу выборов в Беларуси. Призывов к бойкоту выборов в моем выступлении не было. Я сказал избирателям, чтобы они не ходили голосовать досрочно, а если не уверены в том, что их голоса будут правильно подсчитаны, прийти в воскресенье, 23 сентября, и проголосовать против всех. Видимо, даже такое выступление власти посчитали опасным".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ