Новосяд подумывает сняться с выборов


Депутат Верховного Совета Беларуси 13-го созыва и Палаты представителей 2-го созыва Владимир Новосяд, который баллотируется на нынешних парламентских выборах по 94 Свислочскому округу в Минске, возможно, снимется с избирательной гонки.

"6 сентября будем проводить заседание центрального совета Партии свободы и прогресса (официально она до сих пор не зарегистрирована), на котором обсудим ситуацию. Я очень надеялся на телевизионные дебаты с участием других претендентов на депутатский мандат. Сильно к ним готовился, хотел убедить избирателей, чтобы они голосовали именно за меня. Сегодня пришел на запись, но никто из пяти моих противников либо их доверенных лиц на запись не явился.

Лукашенко недавно говорил, что все кандидаты должны идти на выборах до конца, показать товар с лучшей стороны. Где тот товар, где те стороны? Чтобы добиться этих дебатов, некоторые люди в тюрьме сидят. А некоторым кандидатам, видимо, нечего сказать избирателям?"
– заявил Владимир Новосяд "Радыё Свабода".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter