Бывший министр обороны Павел Козловский отказался от участия в выборах


Бывший министр обороны, член Объединенной гражданской партии Павел Козловский отказался от участия в парламентских выборах.

"Я не хочу участвовать в этом спектакле, список депутатов уже утвержден. В 2004 году я участвовал и шел серьезно, но меня не допустили", — заявил Козловский в интервью БелаПАН.

В нынешнем году экс-министр баллотировался в Минске по Васнецовскому избирательному округу № 93. Окружная комиссия отказала Козловскому в регистрации кандидатом на том основании, что он указал не все необходимые сведения в декларации, в частности неправильный размер гаража, а также возможные доходы от сдачи внаем садового домика. Центризбирком на заседании 30 августа удовлетворил жалобу Козловского на отказ в регистрации.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!