У Лебедько забрали автомобиль


Машину лидера Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько поставили на штрафстоянку.

Как сообщил БелаПАН Лебедько, инцидент произошел 12 сентября в Минске возле одного из посольств. "У меня была запланирована встреча, на которую я опаздывал, поэтому автомобиль припарковал кое-как. После встречи я вышел на улицу — автомобиля нет. Рядом стоят автолюбители, которые мне пояснили, что подъехал эвакуатор и мою машину забрали. Причем целенаправленно — их машины, тоже неправильно припаркованные, не трогали", — заявил Лебедько.

"После того как я представился, эти люди, которых, кстати, записали свидетелями моей неправильной парковки, сказали: "Все ясно, почему только одну машину забрали", — отметил политик.

Сам он считает это "мелкой пакостью" во время предвыборной кампании. "Ясно, что был сорван мой график встреч, из-за отсутствия машины мне пришлось три из них отменить. Но машину со штрафстоянки я уже забрал и буду работать дальше", — сказал Лебедько.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!