За полтора года властям удалось создать атмосферу страха вокруг уличных акций


БНФ не призывает людей на Площадь 23 сентября, не организовывает никаких уличных акций, заявил "Свободе" лидер партии Алексей Янукевич.

"Очень большое разочарование, скепсис в обществе относительно того, что по итогам этих выборов в стране может что-то измениться, - говорит политик. - У общества нет мотивации высказывать какие-то активные надежды на перемены и, соответственно, требовать этих перемен 23 или 24 сентября. С другой стороны, за полтора года властям действительно удалось создать атмосферу страха вокруг того, что связано с участием в уличных протестных акциях. Поэтому мы не прогнозируем, что такой призыв могла бы поддержать значительное количество людей".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!