Лукашенко разговорился

БелаПАН

Александр Лукашенко даст интервью британской газете The Independent. Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом межгосударственной телекомпании "Мир" 4 октября (фрагменты были показаны 7 и 8 октября).

Лукашенко назвал "Мир" своим любимым каналом. "Я его сегодня смотрю больше, чем Euronews, — сказал он. — Euronews я всегда смотрел, какую там пакость о нас скажут, чтобы быть в курсе и реагировать".

Белорусский руководитель смотрит "Мир", потому что, по его словам, не осталось "ничего живого". "Никаких коммуникаций, где я, глава государства, мог бы узнать, что творится в Таджикистане, где руководит страной мой друг Эмомали Рахмон. А включая "Мир", я не только там сюжет слышу, разговор журналиста, тему, но и вижу, что на заднем плане происходит, как развивается, что в Душанбе. Я хорошо знаю же эти города, немолодой политик", — заявил Лукашенко.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко: Я был бы подонком и идиотом

    "Я делаю то, что я обещал народу", — заявил Александр Лукашенко в интервью межгосударственной телекомпании "Мир" (записано 4 октября, фрагменты вышли в эфир 7 октября), отвечая на вопрос о секрете своего успеха.подробности

Новости партнёров