Алесь Беляцкий: Не опускайте руки, ведь под лежачий камень вода не течет


Слонимцу Александру Масюку, который от имени членов Слонимского объединения демократических сил поздравил Алеся Беляцкого с юбилеем, пришла открытка от заключенного правозащитника.

Алесь Масюк посылал Беляцкому открытку с изображением членов антибольшевистской организации "Чайка", которые были репрессированы в 1940-х годах, а Алесь Беляцкий ответил из тюрьмы открыткой с изображением Якуба Коласа. Открытка из Бобруйска в Слоним шла почти три недели. Как сообщает сайт правозащитного центра "Весна", на открытке правозащитник написал:

Алесь Беляцкий: Не опускайте руки, ведь под лежачий камень вода не течет

"Спасибо за поздравление, очень хорошая открытка со слонимскими патриотами. Вот им было действительно тяжело и перспективы сомнительные, а у нас - то лучше. Поэтому - не опускайте руки, ведь под лежачий камень вода не течет. Жыве Беларусь! С уважением, Алесь".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!