Лавров дожал Лукашенко


Глава МИД Беларуси Владимир Макей не исключает, что Беларусь в будущем может вернуться к пересмотру своей позиции о признании Абхазии и Южной Осетии, однако подчеркивает, что это решение будет принято исходя из национальных интересов.

"Жизнь не стоит на месте, и тема белорусско-грузинских и белорусско-осетинских отношений обсуждалась сегодня в ходе совместной коллегии", - заявил В.Макей во вторник на брифинге в Минске, сообщает "Интерфакс-Запад".

"Я не могу сказать, что позиция наша поменялась, но мы будем анализировать ситуацию на постсоветском пространстве и примем решение по этому вопросу исходя из наших национальных интересов", - подчеркнул глава белорусского МИД.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!