Лукашенко: Если бы он плохо справлялся с прежней работой, то он в кабинет к президенту не зашел бы


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Игорь Рачковский, избранный в четверг на пост первого вице-президента Национального Олимпийского комитета, ранее лично подавал прошение об отставке с должности председателя Государственного пограничного комитета.

"Что касается Рачковского, то здесь много рассуждений оппозиционеров, которые злорадствуют, что он не справился, так его - в спорт. Если бы он плохо справлялся со своей прежней работой, то он в кабинет к президенту не зашел бы", - отметил глава государства, выступая на заседании Исполкома НОК, сообщает "Интерфакс-Запад".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!