Лукашенко снова набивается в союзники


Президент Беларуси Александр Лукашенко относит развитие союзнических отношений с Россией к числу приоритетов белорусской внешней политики, подчеркивая необходимость взаимовыгодного сотрудничества с российскими регионами.

"Курс на дальнейшее развитие союзнических отношений с Российской Федерацией, взаимовыгодное сотрудничество с ее регионами – основной приоритет нашей внешней политики", - заявил А.Лукашенко, встречаясь в пятницу в Минске с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, сообщает "Интерфакс-Запад".

Глава государства отметил, что с формированием Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана, а также ЕЭП, "роль торгово-экономической составляющей в белорусско-российских отношениях еще более возрастает".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!