Лебедько предлагает обменять "Майбах" Лукашенко на лекарства для онкобольных


Анатолий Лебедько не удовлетворен ответом, полученным из налоговой инспекции касательно "Майбаха", подаренного российским бизнесменом Александру Лукашенко.

"Ответ есть, но вопросы остались, – комментирует ситуацию лидер Объединенной гражданской партии. – Поэтому я сейчас формулирую предложение для Красного дома – выставить автомобиль на аукцион, продать, а вырученные деньги отправить на лечение онкобольных или создание новых парковочных мест в столице. Как говорят в народе, хоть шерсти клок с паршивой овцы".

В интервью сайту ucpb.org Анатолий Лебедько отметил, что "отсутствие реагирования на такого рода факты приводит к тому, что за одним скандалом следует другой": "Вот и у нас за "Майбахом" подлетел "Боинг" с инкрустированным душем в позолоте. В любой стране на запад от Буга такие примеры привели бы к серьезному скандалу с последующими оргвыводами, а у нас это многими воспринимается как некая веселая история".

поделиться

Новости по теме

    Засада на Лебедько

    Как сообщает лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, во дворе дома его ожидает засада: автомобиль "Жигули" и микроавтобус.подробности

Новости партнёров