Лебедько: Вот если бы КГБ возглавил Латушко…

UDF.BY

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько не удивлен тем, что вместо отправленного со скандалом в отставку Вадима Зайцева КГБ Беларуси возглавил руководитель Следственного комитета Валерий Вакульчик.

"Ну вот если бы Вакульчика назначили министром культуры культуры, а Латушку – председателем КгБ, то это было б с налетом интриги. А так.....", - написал политик на своей страничке в Фейсбук.

Как писал UDF.BY, Вадим Зайцев был отправлен в отставку 9 ноября, по официальной версии, для того, чтобы он не мешал объективному расследованию обстоятельство загадочного самоубийства полковника КГБ Александра Казака.

Что касается Павла Латушко, то он с поста министра культуры отправлен работать послов Беларуси во Франции.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!