Истек срок следствия в деле Почобута


21 ноября закончился очередной срок следствия по делу журналиста Андрея Почобута. Следствие продолжали уже несколько раз.

Почобут заявил "Свободе", что все это время его никто не вызывал на допросы, так как еще в СИЗО он отказался сотрудничать со следствием.

Андрей Почобут, корреспондент польской "Gazety Wyborczej", обвиняемого в клевете на Александра Лукашенко. 21 июня в его квартире в Гродно провели обыск и изъяли компьютеры. Самого Почобута посадили в гродненский СИЗО, где он пробыл до 30 июня, после чего был освобожден под подписку о невыезде.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!