Бакиевы обещают компромат на нынешние кыргызские власти


Братья Бакиевы позвали главного редактора газеты "Майдан" Нургазы Анаркулова в Минск для того, чтобы дать интервью об официальных властях Кыргызстана и предоставить компрометирующие материалы.

Ранее Курманбек Бакиев уже приглашал корреспондента одной из газет в Минск, но руководство издания не нашло нужным посылать его вслед беглецу, пишет gezitter.org.

Напомним, что бывший правитель Кыргызстана получил в Беларуси политическое убежище. Его брата Жаныша Бакиева, обвиняемого в организации убийств, официальный Минск также отказался выдавать властям Кыргызстана.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!