Cтраница "Говори правду" в Facebook взломана и удалена

UDF.BY

Неполадки были обнаружены в пятницу 23 ноября: администратор не смог найти страницу в сети.

Как сообщает пресс-служба "Говори правду", в течение пяти дней администратор неоднократно обращался в группу технической поддержки Facebook, однако ответа так и не получил.

Блокировка аккаунта в Facebook может длиться не более двух недель. Если за это время (до 7 декабря) аккаунт не будет восстановлен, он будет уничтожен

По мнению администратора, страница кампании могла быть взломана неизвестными в связи с тем, что на нее было подписано около 1700 аккаунтов и количество таких аккаунтов росло довольно быстро для страницы, имеющей общественно-политический контент. Среди других подобных белорусских групп она была одной из самых массовых и часто посещаемых.

В данный момент проводятся работы по восстановлению группы. В случае невозможности восстановления в социальной сети будет создана новая страница.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter