В Совет Республики мобилизовали главного пропагандста


Генеральный директор закрытого акционерного общества "Столичное телевидение" Юрий Козиятко назначен членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва.

Как сообщает пресс-служба президента, соответствующий указ Александр Лукашенко подписал 29 ноября "в соответствии с частью второй статьи 91 Конституции Республики Беларусь", сообщает БелаПАН.

Напомним, согласно Конституции, глава государства имеет право назначить восемь членов Совета Республики. Еще по восемь членов верхней палаты избираются депутатами местных советов базового уровня от каждой из областей Беларуси и Минска.

Ранее Лукашенко также назначил членом Совета Республики председателя Гродненского облисполкома Семена Шапиро.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter