Некляев-политэмигрантам: Не кричите там, что здесь все предатели!


"Если вы не можете участвовать в реальных политических процессах, участвуете только виртуально, не мешайте тем, кто может это сделать. И не кричите там, что здесь все предатели!".

Столь эмоциональную реакцию у Владимира Некляева вызвали обвинения со стороны политической эмиграции в адрес "Говори правду", которая участвовала в парламентской кампании.

Подводя итоги участия кампании "Говори правду" в парламентской кампании, ее лидер Некляев 17 декабря весьма эмоционально отреагировал на обвинения коллег по оппозиции.

"Что интересно: кто участвовал в предыдущих выборах, внезапно потеряв возможность участвовать хоть в каких-нибудь процессах – круто изменили позицию. Особенно меня удивляют те, кто уехал. Я нив чем их не упрекаю. Так сложилась ситуация. Но если вы не можете участвовать в реальных политических процессах, участвуете только виртуально, не мешайте тем, кто может это сделать. И не кричите там, что здесь все предатели!", - заявил Владимир Некляев на презентации итогов деятельности за 2012 год, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter