Между Гайдукевичами пролилась водка


В семье Гайдукевичей - руководителей Либерально-демократической партии - назревает принципиальный конфликт. Сын пошел против отца. В все из-за алкоголя.

Cын председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич опубликовал сегодня в своем блоге на "Белорусском партизане" очередную пафосную заметку под названием "Борьба с алкоголизацией". В этой заметке Олег Гайдукавич попытался представить себя и партию своего отца убежденными борцами с пьянством и радетелями за трезвый образ жизни.

"Большинство преступлений и правонарушений в Республике Беларусь совершается в пьяном виде, рушатся семьи, страдают дети, люди теряют работу, не видят смысла в жизни, а причина во многих случаях одна – алкоголь!", - пишет зампредседателя ЛДП.

"Наши дети с малых лет должны понимать, что пить спиртное это плохо, что пить спиртное это не модно, что сильный духом и умный человек - это трезвый человек. Но как это возможно, если войдя в магазин или гипермаркет, первое что мы видим - это множество полок с богатым выбором бутылок с красивыми разнообразными наклейками и ценами! Зайдя в наш магазин любой подросток, любой ребенок сделает вывод – пить модно, хорошо , "круто". Либерально - демократическая партия предлагает конкретный перечень мер направленных на борьбу с алкоголизацией населения", - заявляет Гайдукевич младший.




В целом, с написанным трудно не согласиться, если бы ни одно "но", которое заставляет очень серьезно усомниться в искренности его слов – всего 2 года назад его отец говорил и делал прямо противоположные вещи. Перед президентскими выборами 2010 года Сергей Гайдукевич выпустил одноименную водку. На бутылке был изображен овальный портрет Гайдукевича на стилизованном гербе предков политика, на котором написано "Честь и достоинство. Порядок в стране. Достаток в доме".

Между Гайдукевичами пролилась водка

Вне всяких сомнений, сделано это было для того, что бы показать, что пить водку "Гайдукевич" - это модно, хорошо и "круто" (правда, весьма сомнительно, что ожидаемый эффект был достигнут). Поэтому возникает закономерный вопрос: за кого отец и сын Гайдукевичи держат белорусов - за идиотов, которым можно паривать все, что угодно?

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров