С чем Лукашенко вернется из Москвы


Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня примет участие в сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, а также заседании Высшего Евразийского экономического совета, которые пройдут в Москве. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы белорусского государства.

Ожидается, что на сессии СКБ ОДКБ будут подведены итоги деятельности организации за 2012 год, определены приоритетные направления работы на будущий год, обсуждены тенденции развития международной обстановки и меры по совершенствованию системы коллективной безопасности.

Во время заседания Межгоссовета ЕврАзЭС планируется рассмотреть актуальные вопросы деятельности сообщества, исполнения и планирования его бюджета.

На заседании Высшего Евразийского экономического совета внимание президентов Беларуси, Казахстана и России будет сконцентрировано на вопросах дальнейшего развития и углубления интеграционных процессов.

С прогнозами визита можно ознакомится здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter