Лебедько выяснил: При минус 13 ОМОН не работает


Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько с самого утра успел провести свою камерную акцию по случаю второй годовщины Плошчы.

Утром председатель ОГП вместо пробежки совершил прогулку. По его словам, при минус тринадцати оперативники и ОМОН на улице не работают. Лебедько лично проверил это, разбросав по ящикам 200 листовок "Украли выборы, чтобы продать страну":

– Это мой асимметричный ответ на запрет пикета. 500-700 человек в годовщину кровавых событий прочитают информацию о нечестных выборах и сейфовой приватизации, - пишет "Салідарнасць".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!