Макей остался доволен работой чешского посла в Беларуси

UDF.BY

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей принял посла Чехии в Минске Йиржи Караса в связи с завершением его дипломатической миссии в нашей стране.

Глава внешнеполитического ведомства дал высокую оценку деятельности Й.Караса в должности посла Чехии в Беларуси, в том числе по "содействию активизации белорусско-чешского сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной и иных сферах взаимного интереса, высказал слова благодарности за популяризацию достижений чешского и белорусского искусства и культуры, выразил надежду на сохранение Й.Карасом и в дальнейшем связей с Беларусь".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter