Нацболы положили у Минтруда гирю с кандалами

charter97.org

26 декабря белорусскими национал-большевиками была проведена акция в рамках кампании за отмену Декрета N 9, узаконившегот "крепостное право".

У главного входа в Министерство труда и социальной защиты, министр которого на днях выступила с заявлением, одобряющим принятие данного декрета, на цепь были прикованы символические ножные кандалы с гирей. Этот инвентарь в ближайшее время будет очень востребован сотрудниками министерства и руководителями предприятий деревообрабатывающей промышленности, считают организаторы акции.

Охранники министерства попытались задержать участников акции, но им не хватило расторопности, отмечается в пресс-релизе нацболов.

Нацболы положили у Минтруда гирю с кандалами

Нацболы положили у Минтруда гирю с кандалами

Нацболы положили у Минтруда гирю с кандалами

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!