У Павла Северинца скопилось 1400 писем

UDF.BY

Похоже, лидер БХД Павел Северинец, находящийся на "химии" в деревне Куплино Пружанского района, не успевает отвечать на огромное количество приходящих ему писем.

Как сообщает пресс-служба организации "Наше поколение", в адрес лидера организации Татьяны Зелко пришло письмо от Павла Северинца в ответ на поздравительную открытку с Новым 2012 годом.

Судя по его письму, политзаключенный поставил перед собой цель – ответить на все письма, которые прислали ему неравнодушные к его судьбе люди. А их скопилось...1400, отмечают в организации.

В письме Северинец приносит извинения за годовое опоздание, объясняя его большим количеством писем, работой, а также деятельностью в БХД и "Нашай ніве".

У Павла Северинца скопилось 1400 писем

– Необходимо отдать должное Павлу, который даже в таких условиях не перестает работать и делает все, чтобы поддержать своих коллег и всех, кто переживает за его судьбу и судьбу всех политзаключенных. Не секрет, что для всех письмо от политзаключенного – самый долгожданный и лучший подарок. Мы убеждены, что в этой стране еще не все потеряно, пока есть такие самоотверженные люди, как Павел Северинец и другие узники совести, – считает Татьяна Зелко.

поделиться

Новости по теме

    Павел Северинец: "Молюсь, думаю, пишу"

    Родители получили первое письмо от Павла Северинца. Вверху листа бумаги рукой Павла написано: "Письмо №5", рассказывает Татьяна Северинец, мать заключенного в СИЗО КГБ политика. Но предыдущих четырех писем семья так и не получила, передает Радиоподробности

Новости партнёров